Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Обертывание - как один из способов похудения.

Обертывание - как один из способов похудения.

Вот и пришла долгожданная весна! Мы начинаем снимать верхнюю одежду и нам не всегда нравится наше отражение в зеркале. Как правило за зиму набираются лишние килограммы и мы хотим от них срочно избавиться. Одним из самых эффективных способов является обертывание.
Процедуры обертываний для тела  на основе морских водорослей – это технология талассо-терапии («лечение морем»). Целебные свойства водорослей и морской воды широко использовались еще древними греками – для оздоровления, восстановления организма после физических нагрузок и поддержания хорошей формы, а также для врачевания.  
Натуральные препараты для обертывании изготовлены из морских водорослей, содержащих в себе многочисленные микроэлементы (йод, магний, калий, сера, кремний). Такие насыщенные составы, наносимые на кожу в ходе процедуры, способствуют повышению тонуса кожи, стимулируют кровообращение, ускоряют выведение шлаков и токсинов, улучшают обменные процессы в коже, уменьшают проявления целлюлита и способствуют общему похудению. Подобные маски для тела на основе морских водорослей могут быть различными, они подбираются врачом индивидуально, в зависимости от проблемы, степени ее выраженности и желаемого результата.
Обертывания для тела начинается с   нанесении на кожу тела активного состава, обертывания тканью и помещения пациента в специальную паровую или инфракрасную косметологическую капсулу на 30-60 минут при температуре 38-42 градуса. В ряде случаев капсулу заменяет термоодеяло. Существуют и холодные обертывания без использования согревающих средств. После процедуры водорослевая маска смывается с помощью душа, затем, в зависимости от курса, следует массаж или нанесение специальных укрепляющих кожу кремов.
Обертывания  - очень эффективное и гармоничное средство похудения, избавления от целлюлита, разглаживания кожи тела и повышения ее упругости – ведь ваша кожа возьмет из активного состава ровно столько полезных веществ, сколько ей необходимо в данный момент.

Возврат к списку




Просмотренные товары