Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Сухой шампунь - чистые волосы за пару секунд

Сухой шампунь - чистые волосы за пару секунд

dry 2.jpg


Сухой шампунь «взбодрит» поникшие пряди,
приподнимет их у корней и структурирует,
придав прическе дополнительный объем.



Достаточно всего нескольких минут, чтобы добиться эффекта свежих и чистых волос. Спрей наносится на волосы, вытягивая на себя загрязнения, после чего вычесывается обычной расческой. Как результат — объемные и чистые волосы, с красивым блеском и очаровательным ароматом. Состав сухого шампуня не содержит негативных для человеческой кожи щелочных соединений.

Действуя непосредственно на волосы, спреевый состав никак не влияет на кожу головы. Сухой шампунь нельзя назвать заменителем обычного шампуня, но, для тех, кто страдает повышенной жирностью волос, такой препарат может стать хорошим помощником по уходу за волосами.

Сухой шампунь может стать незаменимым в командировках и путешествиях. Им можно пользоваться в сочетании с простым шампунем, пользоваться которым каждый день не рекомендуется. К тому же, мокрые волосы каждый раз высушиваются феном, что приводит к повреждению волос. А, чередуя оба варианта шампуней, можно этого избежать.

Достоинства сухого шампуня:

  • экономия времени
  • замена обычному шампуню
  • компактность
  • длительное сохранение цвета окрашенных волос

Как использовать сухой шампунь

Волосы нужно предварительно расчесать, только после этого наносится шампунь, который втирается в кожу головы в течение минуты и только после этого распределяется расческой по всей длине волос.

Достаточно десяти минут, чтобы сухой состав впитал в себя грязь и жир. Теперь можно вычесать остатки пудры и слегка обдуть феном.

dry 1.jpg

Производители

Среди наиболее популярных марок сухих шампуней можно выделить следующие:

Batiste — в основе лежит инновационная разработка на основе крахмала "Никакой воды" (как заявляет производитель), позволяет придать им объём и преобразовать тусклые, безжизненные волосы максимально эффективно и без использования воды.

Klorane — выпускает два варианта сухого шампуня. В одном добавлено овсяное молочко, в другом — экстракт из крапивы.

Colab — не оставляет белый налёт, подходит любым волосам вне зависимости от типа и цвета. Вся продукция COLAB разрабатывается и производится в Великобритании


Ваши волосы всегда будут выглядеть ухоженными, в какой ситуации вы бы ни оказались, будь то пикник в лесу, турпоездка или экстренное совещание.

3.jpg4.jpg5.jpg

Возврат к списку




Просмотренные товары