Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Пилинг для лица. Виды и действия пилинга

Пилинг для лица. Виды и действия пилинга

Пилинги снимают верхний слой эпидермиса и мы получаем обновленное и посвежевшее лицо и это не единственный эффект. Пилинг это травма , а после травмы любой организм стремиться восстановиться. И в коже лица запускаются процессы регенерации, начинают усиленно вырабатываться коллаген, эластин и гиалурон, которые разглаживают морщины и восстанавливают кожный каркас.

Ознакомиться со средствами для пилинга 

Механические пилинги.

В основе обычный принцип трения. Микроскопические твердые частицы отшелушивают омертвевшие частички кожи, не проникая в глубь эпидермиса. Скрабы имеют, как правило, кремообразную текстуру с полезными веществами, смягчающими кожу.

Подарите молодость Вашей коже 

Химические пилинги.

В основе этих пилингов щелочи и кислоты, они буквально растворяют верхний слой кожи и клетки начинают активно делиться, включая процесс восстановления. Кому-то это может показаться устрашающе, но современная косметология разработала такие составы пилингов, которые сводят негативные последствия к нулю. Исключение из правил это глубокий пилинг, после которого следует долгий период восстановления. Но его делают на зрелой коже и очень редко.

Лазерные пилинги.

Лазер испаряет влагу из клеток и остается только убрать сухую кожу.Глубина проникновения лазера регулируется и с его помощью корректируются мелкие дефекты, когда нет необходимости обрабатывать всю кожу лица. Лазер очень эффективен в борьбе с постакне, шрамами, растяжками и поверхностными морщинами.

После пилингов кожа становится более бархатистой на ощупь и упругой, лучше поддается воздействию масок и косметики, жирная кожа становится более матовой.

Возврат к списку




Просмотренные товары