Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Парафинотерапия

Парафинотерапия

Сейчас практически в каждом салоне Вам предложат уход за руками - парафинотерапия. Своего рода это тепловой компресс. В результате которого поры раскрываются, выделяется влага и происходит увлажнение кожи. При остывании парафина поры сужаются, а продукты выделения остаются в парафине. Одновременно в кожу впитываются витамины и микроэлементы из крема, которым были смазаны руки перед нанесением парафина. Кожа рук становится гладкой и мягкой.

Парафинотерапию можно выполнять на любых зонах тела. Особенно она хороша в межсезонье. В этот период кожа особенно чувствительна к погодным условиям. Она теряет эластичность и начинает трескаться.

Парафинотерапия стимулирует кровообращение, питает кожу, помогает ускорить процесс вывода шлаков. В итоге разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более упругой, исчезает отечность, увлажняются и питаются глубокие слои кожи, укрепляется ногтевая пластина. Процедуру можно проводить как в салоне так и дома.

Но есть и противопоказания: воспалительные процессы, открытые раны, индивидуальная непереносимость компонентов, сахарный диабет, варикозное расширение вен, онкология.

Пусть Ваши руки будут всегда красивы!

Возврат к списку




Просмотренные товары