Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Правила использования бронзера

Правила использования бронзера

Все мы сейчас знаем, что благодаря достижениям современной косметической индустрии есть несколько способов получить эффектный загар. Один из самых доступных - бронзер. Но использовать бронзер нужно правильно и аккуратно иначе можно получить неестественно рыжий тон.

Девушкам с бледной кожей нужно избегать излишне теплого оттенка. Для них подойдёт средство с розовым подтоном. Представительницам более темной кожи подойдёт бронзер с бежевым подтоном. Контраст с собственной кожей не должен оказаться слишком заметным, поэтому нужно выбирать продукт, который на 1-2 тона темнее.
 
В зависимости от цели данный продукт наносится на определенные зоны. Нужно начать наносить от середины лба и затем вдоль висков. Подчеркнув верхнюю часть скул, рекомендуется провести линию вдоль нижней челюсти к подбородку и тщательно растушевать.

Перед применением бронзера нужно нанести основу под макияж, чтобы выровнять тон лица и скрыть мелкие несовершенства. После растушевать бронзер нанесите на лицо румяны.

Бронзеры бывают не только твердые, но и кремовые, гелевые и в виде спрея. Но самыми популярными все же являются те, которые напоминают компактную пудру и подходят обладательницам жирной кожи. Для девушек с сухой кожей подойдут жидкие бронзеры.

Возврат к списку




Просмотренные товары