Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Идеальная кожа и как этого добиться

Идеальная кожа и как этого добиться

Все мы хотим иметь идеальную кожу, но не всегда правильно ухаживаем за ней. В каждом возрастном периоде есть свои правила ухода.

После 20 лет обращаем внимание на сияние кожи. Уже замедляются обменные процессы в клетках. Употребление соли, сахара и алкоголя снижают здоровое сияние кожи. В косметичке должны быть кремы и сыворотки с осветляющими ингредиентами. Если начинает проявляться купероз, то используйте средства, которые содержат ниациномид – снижает красноту.

К 30 годам могут начать проявляться пигментные пятна. Используете кремы с оксидом цинка. Так же уже нужно использовать средства с пептидами. Пептиды борются с «гусиными лапками» и темными кругами под глазами. Повышается уровень коллагена. Необходимо наносить 1-2 раза в неделю увлажняющие маски, которые поддерживают водный баланс кожи, создают защитный барьер и убирают раздражения и шелушения.

Один раз в неделю нужно делать пилинг лица, в котором содержится гликолевая кислота. Она прекрасно борется с пигментацией и морщинами.

Обязательно используйте солнцезащитные кремы круглогодично, т.к. ультрафиолетовые лучи становятся причиной раннего старения кожи в 90% случаев.

При соблюдении этих правил Вы будете неотразимы!!!!

Возврат к списку




Просмотренные товары