Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Оздоровление и омоложение с помощью криопроцедур

Оздоровление и омоложение с помощью криопроцедур

Криопроцедуры это воздействие экстремальных холодов на кожу. С их помощью устраняются косметические дефекты, кожа приобретает здоровый вид, уменьшаются морщины.

В борьбе с морщинами применяется криомассаж. Заметно подтягивается и разглаживается кожа лица и шеи, улучшается цвет, сужаются и очищаются поры, устраняются неровности и шелушения. Это происходит из-за того, что жидкий азот способствует улучшению микроциркуляции в кровеносных сосудах.

С помощью криопилинга устраняются пигментные пятна, шрамы, неровности кожи. Но нужно понимать, что после процедуры кожа не сразу приходит в естественный вид. Изначально обработанное место краснеет, после темнеет и затем происходит шелушение. В итоге – чистая и гладкая кожа. Процедур может понадобиться несколько.

Для общего оздоровления используется криосауна. Происходит похудение, подтягиваются мышцы, ускоряется обмен веществ. 
Криолиполиз очень хорошо борется с лишним весом и целлюлитом. Используется аппарат, вакуумная насадка которого втягивает проблемные участки кожи, охлаждая слой жировой клетчатки. Пораженные холодом жировые клетки сжимаются. Воздействию подвержены только жировые клетки, кожа не охлаждается . Для стойкого эффекта достаточно 2-3 процедуры.

Возврат к списку




Просмотренные товары