Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Что такое филлеры в косметологии

Что такое филлеры в косметологии

Филлеры становятся все более популярными в косметологии. Так что же это такое? Филлеры - это гели-наполнители, которые корректируют небольшие дефекты кожи и восполняют объем мягких тканей без хирургического вмешательства. С их помощью можно выровнять тон кожи, изменить форму и объем губ, убрать мешки под глазами, заполнить морщинки и складки.

Филлеры бывают разных видов:

Пролонгированные филлеры (эффект длится 1.5 – 2 года). Они стимулируют образование новых коллагеновых волокон и создают «каркас» для ее поддержания. Они не токсичны, легко выводятся и распределяются в тканях, обеспечивают длительный результат;

Временные филлеры (эффект длится от 4 до 15 месяцев). В основе этих препаратов - стабилизированная гиалуроновая кислота, коллаген, полиоксиэтилен и другие активные вещества. Они воспринимаются организмом как родственные, редко вызывают аллергии и легко поддаются коррекции;

Перманентные филлеры (эффект от процедуры длится в течение 5-10 лет) – это гели на основе синтетических полимеров. Такие филлеры хорошо справляются с глубокими морщинами и шрамами постакне.

Филлеры подходят людям среднего возраста. С их помощью можно устранить дряблость кожи, сильно выраженные носогубные складки, круги под глазами, опущенные уголки рта и глаз. Конечно же, перед подобной процедурой необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы исключить риск возникновения аллергической реакции и других нежелательных последствий.

Возврат к списку




Просмотренные товары