Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
«Мое средство ухода за волосами не работает. Почему?»

«Мое средство ухода за волосами не работает. Почему?»

Неправильно подобранное средство ухода. К сожалению, большинство людей не умеют или недостаточно хорошо диагностируют состояние кожи головы, и пожалуй, это самая распространенная причина! Например, волосы быстро становятся грязными, но на кончиках сухие. Какой это тип волос: жирные, или сухие Разобраться в своем типе волос лучше вместе с профессионалом, задайте этот вопрос своему парикмахеру или стилисту!

Состав косметики. Покупая средство на основе крапивы и вспоминая детство, и бабушкины советы, мы ожидаем получить ошеломляющий
результат. Однако, кому-то подходят натуральные компоненты, а кому-то нет. Волосы по-разному на них реагируют. Это же касается и минералов и других активных компонентов в составе. Наш совет в этом случае - изучайте составы и наблюдайте за вашими ощущениями от использования тех или иных средств.

Привыкание. Мы считаем, что такого понятия не существует. Есть изменения в структуре волос, или в их состоянии, которые обусловлены началом использования какого-то средства ухода. Это не вы привыкли к средству, а просто потребности Вашей кожи изменились! Поэтому уход стоит менять, но только только при изменении состояния волос:(натуральные – окрашенные - осветлённые или натуральные - химически завитые/выпрямленные) или на более высокий класс (эконом – средний, уровень люкс –премиум).

И, конечно же, всегда приобретайте продукцию у официальных представителей и их партнёров. Например, у нас.

Приобретайте лучше средства для Ваших волос здесь >

Возврат к списку




Просмотренные товары