Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Окрашивание волос и другие мифы. Развеиваем!

Окрашивание волос и другие мифы. Развеиваем!

О чем не говорят стилисты.

Мы хотим, чтобы Вы лучше ориентировались в потоке информации, поэтому решили развеять некоторые мифы, в которых нас уверяют некоторые стилисты по волосам. 

pexels-photo-1049687.jpg

Например, большинство стилистов считают, что при каждом окрашивании корней нужно заново осветлять пряди. Это не так!
На самом деле, грамотный колорист просто составит новый рецепт смешивания тонов и нанесет на корни более темный оттенок, растянув его по длине, а уж осветленные пряди протонирует другим составом.

Часто перед окрашиванием стилисты-колористы говорят, что волосы ужасно истощены, и, прежде чем красить, их нужно восстановить.
На самом деле, качественные краски для волос сами по себе ухаживают за волосами, а если вы хотите применить восстановительные процедуры, то сделайте их после окрашивания. Эффект будет гораздо заметнее! И конечно, обязательно правильно ухаживать за волосами дома.

davines.jpg 

DAVINES
OI/Shampoo Шампунь для абсолютной красоты волос 280 мл 

А еще стилисты говорят, что при частых стрижках волосы растут быстрее. Но это миф, ведь если волосы не секутся, а форма стрижки вас устраивает, нет никаких причин подстригать волосы.⠀
davines momo.jpg

DAVINES
Momo Conditioner Кондиционер для глубокого увлажнения волос 250 мл 


И еще: несмотря на то,что на шампунях пишут «подходит для ежедневного использования», единственная причина мыть голову ежедневно - если Ваши волосы быстро пачкаются и теряют вид. А вот тонкие,кудрявые, сухие, окрашенные волосы оптимально мыть через день или раз в три дня.

Найти идеальное средство для волос можно в нашем каталоге - здесь. 


Ваш Beauty-Express.


Возврат к списку




Просмотренные товары