Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
ANGEL EN PROVENCE - натуральная французская косметика для волос! Из самого сердца Прованса!

ANGEL EN PROVENCE - натуральная французская косметика для волос! Из самого сердца Прованса!

Вы хотите использовать натуральные, безопасные, но эффективные средства для красоты и здоровья Ваших волос? 

Косметика для волос ANGEL EN PROVENCE – это то, что вы ищете! Это натуральная, безопасная и очень эффективная косметическая линия для красоты и здоровья Ваших волос из самого сердца Прованса! Она шикарна, и вот почему:


  • Концепция Angel Provence – это экологическая чистота и натуральность.

  • Все средства марки Angel en Provence содержат почти 90% натуральных компонентов для здоровья и красоты ваших волос в составе!

  • Продукты марки НЕ СОДЕРЖАТ сульфат, минеральное масло, парафин, вазелин, пропиленгликоль.

  • Angel Provence не тестируется на животных.

  • Аромат средствам придают только натуральные эфирные масла.

Что вы получите?
Angel Provence подарит вам ослепительные, эластичные и блестящие волосы.


864893_original.jpg

https://beauty-express.ru/catalog/brendy/angel_en_provence/

Сегодня Angel Provence представлена более чем в 58 странах, она заполнила более 6000 салонов в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и Торонто, Дубае, Токио, Гонконге и Шанхае, Сиднее и Оклан-де, Москве, Киеве и других городах мира.
Для создания Angel Provence были использовали передовые микро - молекулярные технологии для расщепления экстрактов растений на микро молекулы для наилучшего проникновения и впитывания. Новейшие разработки позволили сделать эффективную профессиональную косметику натуральной и дружественной к природе.

Angel Provence представляет 8 натуральных концепций для каждого типа волос.

Линия с экстрактом Бессмертника увлажняет, восстанавливает сухие, окрашенные или химически обработанные волосы, оживляя их и возвращает им естественный блеск и эластичность. Содержит экстракт бессмертника и витамины.

Линия с экстрактом Вербены восстанавливает баланс секреции кожи головы, дарит силу и блеск жирным волосам. Увлажняющие ингредиенты, восстанавливающие и питательные компоненты, проникая глубоко в структуру волоса, создают защитный барьер от UVA и UVB лучей.

Линия с экстрактом цветов Апельсина глубоко восстанавливает поврежденные после окрашивания волосы, делает волосы живыми и эластичными. Защищает окрашенные волосы от вреда, наносимого солнцем и водой. Продукты содержат масло цветов апельсина и экстракт пеларгонии ароматной, что позволяет сформировать защитную мембрану и обеспечить фиксацию окрашивающих пигментов. Результат использования средства - блестящие, эластичные волосы, надолго сохраняющие цвет после процедуры окрашивания. Также продукт защищает волосы от воздействия солнечных лучей и жесткой воды, делая их мягкими и живыми.

Уникальная растительная формула линии с экстрактом Лаванды восстанавливает структуру волос, питает тонкие и поврежденные волосы. Термальная вода в сочетании с растительными компонентами питает тонкие и поврежденные волосы, позволяя создать объем на длительное время. Косметические средства этой линии обладают антистатическими свойствами. Подходят для тонких и поврежденных, а также для нормальных волос.

Линия с экстрактом Розмарина предотвращает выпадение волос, повышает впитывающие способности волосяных фолликулов к питательным веществам. Восстанавливает поврежденные волосы, делая их сильными, яркими и здоровыми.

Линия с экстрактом Зеленого чая разработана специально против перхоти или для очень жирной кожи головы. Содержит природный чистый экстракт зеленого чая, эффективно контролирует работу сальных желез кожи головы, делает волосы свежими. Специально добавленный экстракт мяты расслабляет кожу головы и снимает напряжение.

Линия с экстрактом Розы идеально подходит для вьющихся волос. Линия обогащена витамином С, что позволяет моментально наполнить волосы питательными веществами и устранить спутанность, сухость. Средства формируют эластичную оболочку вокруг каждого волоска, обеспечивая максимальное увлажнение и эффективное восстановление поврежденных химической обработкой тонких и вьющихся от природы волос. В результате применение продукции волосы становятся эластичными и естественно блестящими. Тонкий и свежий аромат розы будет окружать Вас в течение всего дня.

Линия с экстрактом Грейпфрута создана для выпрямления волос. Содержит экстракт грейпфрута, протеин пшеницы, экстракт гинкго, а также ценные природные витамины Р и С. Растворимые волокна проникают в структуру волос и при высыхании оказывают выпрямляющее воздействие. Волосы становятся гладкими и прямыми. Angel Provence - понимание потребностей Ваших волос и их максимально полное удовлетворение. Нежный, но при этом эффективный уход, который является залогом впечатляющего результата. А именно - ослепительно привлекательных волос.

Попробуйте и сами убедитесь в эффективности этих средств!

А чтобы вам было легче решиться, сейчас у нас действует специальная WELCOME СКИДКА -10% на всю линейку этих средств!

покупка растений для сада_ как подготовиться_ (11).jpg

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ANGEL PROVENCE>>>


Возврат к списку




Просмотренные товары