Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Как правильно использовать термальную воду

Как правильно использовать термальную воду

Сейчас термальная вода лежит в большинстве косметичек. С ее помощью принять освежающий душ реально в любой момент.

Правильно наносить воду – с расстояния 10-15 см. Другой вариант: нужно распылить облако в воздухе и войти в него. Самое главное – не дожидаться полного высыхания спрея на лице. Через минуту-две после нанесения излишки следует удалить салфеткой. Особенно это правило актуально на открытом солнце, поскольку капли представляют собой маленькие лупы и могут спровоцировать ожог.


СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ

ДЛЯ СВЕЖЕСТИ

Подставляйте лицо под термальный душ всякий раз, когда кожа потребует свежести: в жарком или кондиционируемом помещении, во время фитнеса, после косметических процедур (пилинга, чистки, инъекций), солнечных ожогов.

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО УВЛАЖНЕНИЯ

Распылите воду на очищенную кожу. Пока лицо не высохло, нанесите увлажняющий крем или маску. Благодаря этому влага и полезные компоненты обоих средств проникнут глубже.

ДЛЯ ВЛАЖНОГО ФИНИША

Не знаете, как избавиться от плотного пудрового финиша, подчеркивающего морщинки даже там, где их нет? Спрысните лицо минералкой из баллончика с пульверизатором. Так вы избавитесь от тусклой матовости, получив взамен здоровую сияющую кожу.


Термальная вода Vichy SPA

Термальная вода из недр вулканов Оверни восстанавливает, успокаивает, усиливает естественные защитные свойства кожи. В составе необходимые для здоровья кожи минералы: кальций, железо, калий, марганец, кремний.

Термальная вода La Roche Posay

Эта вода для чувствительной кожи богата природным антиоксидантом селеном. Микроэлемент моментально увлажняет и устраняет дискомфорт, а при регулярном использовании предотвращает старение кожи.

Вода для красоты лица Caudalie

Обогащенная экстрактами винограда, флердоранжа, розы, мелиссы и розмарина, эта вода стягивает поры, разглаживает морщинки, закрепляет макияж.

Гамма цветочных вод Melvita

Цветочные экстракты для этой серии получают только из органических растений. Каждая из шести вод играет свою роль. Цветы апельсина смягчают. Гаммамелис успокаивает покраснения. Розовая вода предотвращает появление морщин. Васильковая заменит лосьон для демакияжа. Жирную кожу сбалансирует лаванда, сухой поможет ромашка.

Увлажняющий спрей для фиксации макияжа M.A.C, Fix+

Спрей с витаминами и минералами, экстрактами зеленого чая, ромашки и огурца не только увлажняет, успокаивает кожу и придает сияние. Его главная цель – продлить стойкость макияжа.


Систематически применяя термальную воду, Ваша кожа будет сиять здоровьем. Морщинки появятся гораздо позже

Возврат к списку




Просмотренные товары