Бесплатный звонок
8 (800) 555-05-44пн-пт с 1000 до 1800
8 (495) 134-47-64Московское время
Заказать обратный звонок
Потеря популярности агрессивных процедур

Потеря популярности агрессивных процедур

Очень долгое время агрессивные процедуры пользовались популярностью – химический пилинг, лазерная шлифовка, мезотерапия.

 Травмирующие процедуры запускают процессы регенерации, но является большим стрессом для кожи. И чтобы кожа выдержала такой процесс, ее нужно к этому готовить – питать, увлажнять и давать отдых от агрессивных процедур. Но к сожалению происходит с точностью до наоборот. Процедуры дают быстрый эффект, но создают побочный эффект – стойкое покраснение, повышенная чувствительность кожи, посттравматическая пигментация.

Сейчас направленность меняется на неинвазивные процедуры. Питательные и увлажняющие сыворотки, концентраты, маски, , микротоковая терапия, массаж лица, карбокситерапия – это то, что снимает стресс, а не создает. Но это не значит, что агрессивные процедуры зло и вовсе не нужны. Кожу, особенно возрастную, нужно стимулировать, чтобы она выглядела моложе. А некоторые проблемы и вовсе без них не решить. Просто агрессивные процедуры долгое время применялись очень широко и даже в тех случаях, когда можно было обойтись более щадящими методами.

 

Возврат к списку




Просмотренные товары